quinta-feira, 26 de março de 2009

Pronto para o clássico

Caros tricolores,

Num jogo em que o Noroeste decidiu ir pra cima do São Paulo, o time da Capital venceu a equipe do Interior por 2 x 1 com algumas dificuldades, o Primeiro tempo foi amargo e sem muitas chances.
Mas o jogo mudou no segundo tempo e logo no Inicio da segunda etapa Washington pegou uma sobra da bobeada da zaga do Norusca, driblou o goleiro e marcou o primeiro para o São Paulo. Em uma triangulação entre W9, Borges e Jorge Wagner, o São Paulo ampliou, nesse momento parecia que o São Paulo ganharia Fácil, até o Noroeste fazer um gol que levantou duvidas nos momento. A partir daí o Jogo virou outro, o São Paulo apostou no Contra – ataque e o Norusca em pressionar o Tricolor, mas com ataques fracos e bolas alçadas sem jeito. Com o Resultado o São Paulo ficou um ponto atrás do Corinthians e se Prepara para o Clássico de Domingo.