quarta-feira, 25 de março de 2009

Missão 1 - CUMPRIDA!

Alô Nação Palestrina!

Ontem no Palestra, em noite inspiradíssima do Paraguaio Ortigoza, ocorreu o jogo que selou nossa classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista. A primeira parte da nossa "missão" de início de ano foi concluída após a vitória de virada por 2x1 contra o Bragantino.

Nosso verdão atuou com um time misto, contando com apenas 5 dos jogadores chamados "titulares".

O Bragantino começou o jogo surpreendendo, indo pra cima do verdão que tomou um susto. O Nosso glorioso Jééééciiiiii fez um belo gol... Pena que foi contra. 1X0 para o Bragantino logo aos 12 min. do primeiro tempo. Susto, aflição, desespero??? Não no PALESTRA! O time demonstrou poder de reação, e após um daqueles momentos de inspiração do Luxa, que deu um "nó" no sistema defensivo do Braga quando sacou o Jéci e colocou o "Coalhada Paraguaio" em campo. Esse sim vem demonstrando ser um belo jogador e, nos acrésimos do primeiro tempo, após um daqueles "momentos de craque" do Diego Souza que fez uma baita jogada pela direita, ele recebeu a bola e empatou. 1x1, com boa atuação de Ortigoza.

No segundo tempo, o nosso Coalhada demonstrou seu oportunismo. Após a "batida de roupa" do goleirão do Braga, ele somente teve o trabalho de "empurrar para a rede". Verdão 2x1, para nossa alegria!

No final, o Bragantino partiu para o tudo ou nada em busca do empate, porém conseguimos nos segurar e saímos com os 3 pontos que nos garantem na próxima fase da competição.

Porém VALE LEMBRAR, a fase ainda não acabou, temos um clássico contra os Bambis nesse sábado, e a vitória é super importante pra que esse time possa pegar "moral" e buscar a MISSÃO 2, que é a reabilitação da equipe na Libertadores. Além disso, é importante manter a ponta no Paulistão até o final da fase classificatória, pois assim teremos vantagem contra os adversários que enfrentarmos na próxima fase.

É isso aí galera! Apoio total e BOLA PRA FRENTE!