segunda-feira, 6 de abril de 2009

E QUE VENHA A SARDINHA!!!

Alô Nação Palestrina!!

Pois bem, finalmente consolidamos a nossa LIDERANÇA ISOLADA na primeira fase do paulistão. A vitória por 2x1 contra o Botafogo confirmou definitivamente quem, apesar dos pesares, foi o melhor time desta fase classificatória do campeonato.

Aliás, vitória esta bastante sofrida, pois com um time misto, o Verdão saiu atrás no placar aos 43 do primeiro tempo (a essa altura, o bambi ganhava por 1x0 do São Caetano e o Verdão perdia a ponta da tabela). Porém no segundo tempo, a história foi diferente, e o nosso Coalhada (que vem demonstrando ser bom atacante) e o Diego Souza fizeram os gols que reverteram o placar e que asseguraram a liderança na fase classificatória.

Mas o que interessa é que agora temos a Sardinha pela frente, e não pode vacilar. Clássico é sempre complicado, e pra ser campeão o verdão irá ter 4 deles pela frente. Foi muito bom assegurarmos a liderança para carregarmos a vantagem de empate em ambos os jogos.

No meio da semana também temos compromisso IMPORTANTISSIMO contra o sport em plena ilha de "Lost". Mas comentarei mais sobre este jogo em breve.